Tabak Rezepte

Veröffentlicht auf von Phil


Hallo alle miteinander,

Mittlerweile gibt es einige interessante Rezepte, mit denen man ganz neue Shisha-Geschmacksrichtungen kreieren kann.
Alles, was man dafür benötigt, ist eine kleine Auswahl verschiedener Tabaksorten und andere Zutaten, die man sicher in jeder Küche finden kann.

Ich habe euch hier mal eine Liste von den bekanntesten Tabak Rezepten zusammengestellt:

After Eight = 1/2 Minztabak + 1/2 Karameltabak und etwas Kakaopulver

Balsamica = neutraler Tabak + 2-6 Blätter frischen Basilikum

Bananasplit = Bananentabak + Kakaopulver

Big Apple = 1/2 Vanilletabak + 1/2 Doppelapfeltabak

Bratapfel = Doppelapfeltabak und etwas Zimtpulver

Caipirinha = 2/3 Limonentabak + 1 Teelöffel brauner Zucker + 1 Schuß weißer Rum

Cherrycola = 1/2 Kirschtabak + 1/2 Cola-Tabak

Cherrymint = 1/2 Kirschtabak + 1/2 Minztabak

Christkindl = Orangentabak und etwas Zimtpulver

Cocoba = 1/2 Bananentabak + 1/2 Kokostabak

Cola de Luxe = 1/3 Zitronentabak + 2/3 Cola-Tabak

Erdbeer-Limes = 2/3 Erdbeettabak + 1/3 Zitronentabak

Fresh Melone = 1/3 Zitronentabak + 2/3 Honigmelonentabak

Hubbabubba = 2/3 Kirschtabak + 1/3 Minztabak

Kiba = 1/3 Kirschtabak + 2/3 Bananentabak

Mad-Nex = 1/2 Pfefferminztabak + 1/2 Bananentabak

Marzipan = Pistazientabak + Bittermandel-Backaroma

Minzapfel = 3/4 Doppelapfeltabak + 1/4 Minztabak

Mojito = 2/3 Limonentabak + 1/3 Minztabak + 1 Teelöffel brauner Zucker + 1 Schuß weißer Rum

Pina Colada = 1/2 Annanastabak + 1/2 Kokostabak

Praline = Karameltabak + Kakaopulver

Rachenputzer = 1/2 Zitronen-Tabak + 1/2 Minztabak

Spezi = 1/2 Orangentabak + 1/2 Colatabak

Strawberry-Lime = 2/3 Erdbeettabak + 1/3 Zitronentabak

Tropic = 1/3 Mangotabak + 1/3 Honigmelonentabak + 1/3 Kokostabak

Vanilladream = 1/2 Vanilletabak + 1/2 Erdbeertabak

Weihnachtsapfel = Doppelapfeltabak und etwas Zimtpulver

Whiskey = Vanilletabak und Whiskey

Zitrus = 1/2 Orangentabak + 1/2 Zitronentabak




Viel Spaß beim Ausprobieren!


Haut rein, Phil


Veröffentlicht in Tipps & Tricks

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:
Kommentiere diesen Post